El rol de la División Divulgación Científica en la producción de contenidos para la comunicación institucional de la Comisión Nacional de Energía Atómica en el período 2011-2015 - Orsatti, Andrea Soledad (2018)
Este trabajo busca reflexionar acerca de las prácticas de la divulgación científica en un organismo público de ciencia y tecnología, analizando qué se entiende por divulgación y qué conceptos se trabajan a la hora de comunicar políticas públicas.