Pensando la práctica de acompañamiento de procesos deseantes de tener hijos - Lavarello, Maria Laura (2019)
Se comparte el análisis y reflexiones generadas a partir de los resultados de una investigación en el campo social referente a la accesibilidad al derecho a la reproducción medicamente asistida y observables surgidos de procesos de análisis e intervención clínica ligados a procesos deseantes de tener hijos.