Ojos rojos - Escobar, Jimena Sofía (2024)
El cuento Ojos Rojos, escrito por Laura Inés Gutman, es un cuento infantil que se encarga de contar de forma acotada la historia que ya conocemos de caperucita roja. En esta nueva versión ilustrada me encargue de representar este cuento con dos personajes, un gato y una chica. El trabajo de ilustración busca transmitir de manera misteriosa y terrorífica el clásico para niños.