La gimnasia en el gimnasio: ¿una práctica en extinción? - Espósito, María Eugenia (2009)
En esta ponencia intentaré presentar un análisis de las prácticas corporales en la actualidad que pueden verse en los gimnasios de la ciudad de La Plata. Gimnasios a los cuales asistiría gente de clase media, media alta, de entre 20 y 40 años de edad, aproximadamente.