Programa de orientación vocacional y ocupacional: demandas actuales e impacto social - Stabile Carmen (2016)
El propósito del presente trabajo es compartir las experiencias de orientación vocacional en el marco del Programa de orientación vocacional ocupacional para jóvenes y adultos abiertos a la comunidad a cargo de la cátedra de orientación vocacional y ocupacional. El mismo busca fortalecer vínculos entre la Universidad y la Comunidad a través de diferentes espacios, el Servicio de Orientación Vocacional y Ocupacional que funciona en la Secretaria de Extensión; el Proyecto de orientación vocacional y ocupacional en escuelas secundarias dónde se realizan acciones orientadoras en el espacio escolar y el Proyecto inclusión socio-ocupacional y proyecto de vida, en donde se llevan a cabo intervenciones en ONG, sindicatos, comunidades, y asociaciones con programas destinados a la inclusión social.