Juan Sin Sueldo - Valenti Civardi, Amelia (2024)
En "Juan Sin Sueldo", un joven en situación de calle busca comida entre la basura y descubre un objeto que le da la posibilidad de transformar su realidad de la noche a la mañana. La historia transcurre en la ciudad de La Plata y combina las técnicas de ilustración y fotomontaje para darle vida a este libro.