Gozos de noche y agua - Oliva, Luna Belén (2025)
Un cuento que retrata la ternura y el amor de dos ancianos que comparten un momento bajo el agua y la noche. La historia transmite calma y emoción, mientras los degradados y las figuras planas refuerzan el movimiento, el afecto, y la sensación de un espacio fuera de este mundo.