La UNLP sede del VII Encuentro Nacional de Graduados y Organizaciones Profesionales - Tauber, Fernando (2025)
El vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de la Plata, Fernando Tauber participó de la apertura del VII Encuentro Nacional de Graduados/as y Organizaciones Profesionales donde reflexionó sobre los desafíos actuales del ejercicio profesional y el rol de la universidad pública frente a las demandas sociales, científicas y productivas del país.