Cuestiones sobre comunicación, globalización y territorios - Migliorati, Mario Andrés (2011)
Este libro reúne 10 artículos que, desde diferentes lugares y perspectivas, retoman la problemática de la “Comunicación, globalización y territorios”. Publicados en distintos números de la revista Questión/Cuestión, los textos son recuperados para su relectura con el fin de comprender cómo se fue estructurando este eje de estudio en la última década. La comunicación en un contexto globalizado, como objeto y como perspectiva, atraviesa a estos artículos y se convierte en una suerte de hilo de Ariadna que une la diversidad, da cuenta de una mirada y una preocupación en común: cómo ciertos procesos políticos, económicos y sociales han transformado los espacios y las prácticas de los sujetos en ellos.