Uso e importancia de las TICs en la enseñanza Universitaria – Parte 3 - Rizzardi, Sandra (2020)
Este es un artículo de cierre de la serie Uso e importancia de las TICs en la enseñanza Universitaria, consultar en estos enlaces la Parte 1 y Parte 2 El celular es una herramienta para trabajar en el aula Desde la irrupción de los smartphones en nuestras vidas, su uso en las aulas ha sido tema de discusión. En un principio se lo consideró un distractor de atención, casi un enemigo. Pero esta percepción ha ido cambiando, a tal punto que actualmente se lo incluye en ciertas actividades educativas.