Docentes en Línea cierra un nuevo año de trabajo en comunidad - Gargiulo, Sandra Beatriz (2015)
2015 ha sido un año lleno de trabajo, transformaciones e importantes logros para la Comunidad de Docentes en Línea. Compartimos, aquí, un resumen de algunos de los aspectos más salientes de este año que termina.