Introducción a la Taxonomía : Fundamentos teóricos y ejercitaciones - Brusa, Francisco (2024)
La obra contiene ocho capítulos que siguen el programa vigente de la materia Introducción a la Taxonomía de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo. El material organiza y presenta las temáticas y ejercicios que se abordan a lo largo del curso. Cada capítulo consiste en una selección de ejercicios prácticos acompañados de una breve introducción teórica necesaria para su desarrollo. También se presentan tutoriales para la utilización de los programas informáticos necesarios para trabajar con las matrices brindadas en algunos ejercicios.