Carbunclo : Vacuna de Pasteur - Bernier, Desiderio G. J. (1895)
Temas tratados en el artículo: -Inoculaciones anticarbunclosas practicadas en la Facultad. - Comisión de vigilancia. - Nuevos experimentos. - Indolencia de nuestros estancieros. - Digno proceder de los señores Pereyra y Lorda.