Gestión y planificación en bibliotecas / Giovanni Solimine, Giovanni Di Domenico, Margarita Pérez Pulido : Buenos Aires : Alfagrama, 2010. 320 p. ; 23 x 16 cm. (Biblioteca Alfagrama). ISBN 978-987-1305-53-7 - Miranda, Lorena (2011)
Bajo el título Gestión y planificación en bibliotecas, se ha publicado esta obra, escrita en colaboración por Giovanni Solimine, Giovanni Di Domenico y Margarita Pérez Pulido, editado por Alfagrama y publicado en el año 2010. Estos tres autores, también responsables de varios libros y artículos especializados en bibliotecología, han reunido en un único volumen toda la temática relativa a la gestión integral de una unidad de información.