Evolución de plantillas genéricas para la descripción de casos de uso a plantillas genéricas para análisis y diseño - Daniele, Marcela (2005)
Nuestra propuesta se basa en definir plantillas genéricas para la descripción de Casos de Uso, y a partir de ellas, definir plantillas para las etapas de Análisis y Diseño.