Revista de libros, no. 14 - Sbarra, Noel Humberto (1961)
Se reseñan los siguientes libros: * Osvaldo Loudet: Humanistas y médicos en el Renacimiento. Ed. Nova, Buenos Aires, 1961. Vol. rústica, 130 págs. * Max Scheler: Metafísica de la libertad. Traducción de Walter Liebling y otros. Buenos Aires, Nova, 1960. Vol. rústica de 277 págs. * Alfred North Whitehead: El Devenir de la Religión. Traducción directa y estudio preliminar “La Filosofía de la Religión de W.”, de Armando Asti Vera. Editorial Nova. Buenos Aires, 1961. Vol. rústica, 112 págs. * Henri Gouhier: La obra teatral. Traducción de María Martínez Sierra. Control técnico por el Dr. Raúl H. Castagnino. Eudeba, Buenos Aires, 1961, 223 págs. * Alberto Palcos: Historia de Echeverría. Editorial Emecé, Buenos Aires, 1960, 259 págs. * Cien años de la novela chilena (Homenaje de la Universidad de Concepción al Sesquicentenario de la Independencia de Chile). Ediciones Revista Atenas, Universidad de Concepción, Chile, 1961, 259 págs. * Maurice Debesse: Cómo estudiar a los adolescentes. Examen crítico de confidencias juveniles. Traducción de María Elena Vela. Biblioteca “Nova” de Educación. Buenos Aires, Editorial Nova, 1961, 1 Vol. rústica de 154 págs. * Raúl H. Castagnino: El análisis literario. Introducción metodológica a la estilística integral. Tercera edición aumentada. Editorial Nova, Buenos Aires, 1961. * Revista de Filosofía. (Departamento de Filosofía de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata). N° 10. La Plata, 1961. Vol. de 158 págs.