La tragedia : El silencio, la palabra y los medios - Cingolani, Gastón (2013)
El trabajo consiste en un recorrido analítico de los espacios de sentido construidos a través de las acciones, el silencio, la palabra y la mediatización durante las primeras horas y jornadas de la tragedia de la inundación de abril de 2013 en la ciudad de La Plata, tomando como eje la complejidad de la organización e intersección de estos espacios, y subrayando cómo en las situaciones de crisis se oscurecen fronteras naturalizadas y se abren espacios antes impensados.