Estudios de historia colonial - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (1993)
Contenidos de la obra: Presentación | Carlos A. Mayo Hombres, mujeres y honor. Injurias, calumnias y difamación en Buenos Aires (1770-1840). Un aspecto de la mentalidad vigente | Silvia Mallo "Estos torpes dezeos": delitos y desviaciones sexuales en Buenos Aires 1760-1810 | Osvaldo Barreneche Las relaciones hispano-indígenas en la frontera bonaerense (1580-1630) | Susana Battista y Claudia Ríos