Quelques clavicornes nouveaux de la République Argentine recueils par M. Charles Bruch - Grouvelle, A. (1906)
Elongato-ovalus, convexus. rufo-testaceus, dense flavo- albido-piloso-squamosus: oculis magnis: prothorace transverso, antice angustato, lateribus rotundatis, basin versus inlus sinualis, angulis anticis obtusis, subhebetatis, posticis acutis: elytris paulo latioribus quam prolhorace. Long. 4 mill. Allongé, ovale, convexe, roux-testacé, couvert d'une pubescence couchée formée de poils blancs-jaunátres, asscz longs, assez épais, ne masquant pas complétement la couleur du tégument, disposés par groupc présentant un point de convergence. Yeux gros. Prothorax un peu plus de une fois et demie aussi long que large, rétréci en avant; bords latéraux arrondis en avant, sinués en dedans en avant des angles postérieurs; angles antérieurs obtus, subémoussés, postérieurs aigus ; marges latérales largement déprimées vers les angles postérieurs; pubescence discoídale ne présentant pas une direction de convergence très accentuée vers l'écusson. Elytres un peu plus de deux fois plus longs que larges ensemble dans leur plus grande largeur. République Argentine (Gob. Chubut).