Juego y jugar en sujetos con discapacidad - Salvo, Vanesa (2009)
Indagamos las prácticas de juego en el marco de los talleres dictados en un centro de día, por profesores y alumnos del Profesorado en Educación Física, en el proyecto de Voluntariado coordinado por las profesoras Laura Sosa y Norma Rodríguez, durante la segunda mitad del año 2008. El texto se organiza en tres apartados a saber: el primero que intenta reflexionar epistemológicamente sobre los principales conceptos que se abordarán, el segundo donde se registran las observaciones que fueron realizadas, y un tercero que intenta avanzar en el análisis, en nuevas preguntas y conclusiones preliminares.