Teoría abstracta de conjunto : (Continuación) - Fraenkel, Abraham A. (1972)
Contiene: conjuntos numerables: numerabilidad; ejemplos simples y teoremas; el conjunto de todos los racionales; el conjunto de todos los números algebraicos; aplicaciones a conjuntos infinitos en general; el continuo; cardinales transfinitos; demostración de que el continuo no es numerable; extensión del teorema 1; los números trascendentales; el conjunto de todas las funciones y su cardinales.