La evaluación desde la perspectiva de los estudiantes en Odontología - Abal, Adrián Alejandro (2021)
En el ámbito educativo existe un creciente interés en mejorar y democratizar las instancias de evaluación, involucrando a todos los actores en la responsabilidad del proceso como del manejo de la información resultante. El objetivo fue indagar sobre las concepciones de los estudiantes en relación a la evaluación virtual. Se realizó una encuesta al inicio del curso, de preguntas abiertas respondida por 400 estudiantes, pertenecientes a segundo año de la carrera de odontología (UNLP). Las variables fueron el concepto, la modalidad y la actitud ante la evaluación virtual.