La construcción de la atractividad de la Antártida a través del lenguaje promocional del turismo - Vereda, Marisol (2023)
El objetivo de esta contribución es analizar la construcción de la atractividad de la Antártida desde el lenguaje promocional del turismo atendiendo al rol asignado a los distintos componentes del paisaje.