Reseña bibliográfica: Ciencias y Sociedad. Sociología del trabajo científico de Dominique Vinck, Gedisa (2014) - Zappa, Lucrecia (2015)
En esta obra, Dominique Vinck propone una clave de lectura de los diversos acercamientos que se han producido desde las ciencias sociales para interpretar el fenómeno de articulación entre ciencias y sociedades. Con miras a trazar nuevos rumbos por recorrer, el libro se organiza en torno a la pregunta de cómo la sociología ha estudiado y estudia hoy la ciencia. Entonces, brindando un amplio panorama de estos estudios, se pretende abrir un abanico de interrogantes para la comprensión de nuevos fenómenos que se están desarrollando en el mundo científico.