Posibilidades educativas del entorno 3D Second Life para docentes : Estudio de caso con docentes de un postgrado de la Universidad Nacional de la Plata - Escobar Gutiérrez, Magda Lorena (2015)
Esta tesis es una investigación educativa vinculada al estudio de las posibilidades de uso del mundo virtual 3D Second life en Educación. El aporte de esta investigación será el análisis de un caso de aplicación, mediante el desarrollo de actividades educativas con docentes de Argentina. A través de este caso, se propone investigar sobre las posibilidades y barreras que encuentran los docentes en el uso del mundo virtual Second Life en situaciones educativas.