El equipo técnico en la orientación profesional y escolar - Ucha, Selva E. (1964)
Más de cuarenta años de existencia científica poseen ya los más afamados servicios de orientación vocacional y profesional de Europa y América. La experiencia recogida a través de todo ese tiempo, mediante ensayos, confirmaciones y reformas, permiten que se pueda hablar de un equipo ideal para este tipo de servicios. Ante todo, convendría aclarar que la primitiva "orientación profesional" (la palabra profesional es típica en los países de idiomas latinos y vocacional "vocacional" en los de idioma inglés) ha agregado un "pariente" que adoptó todos sus rasgos, además de adjuntar algunos más para integrarse con toda propiedad en la función que desempeña.