Grupo La Olla - Fükelman, María Cristina (2013)
Este trabajo se desarrolla en el marco del proyecto Arte de Acción en La Plata en el siglo XXI. Registro y análisis de intervenciones artísticas, que apunta a consolidar una exploración y búsqueda de grupos o colectivos artísticos con la intención de formular un registro sobre sus actividades y desarrollo dentro del periodo comprendido entre el 2001/2013, en la ciudad de La Plata. Se inscribe dentro de las Prácticas del Arte Contemporáneo y tiene como soporte al espacio público. La Integración del grupo La Olla se realizó en Diciembre del 2005, presentando un manifiesto de estética neovanguardista, y vinculada a la situación vivida en Argentina en el año 2001, desde donde proponen un arte, que postula el filo de la denuncia social y el espíritu del cambio, con experimentaciones de signos y conceptos suficientemente audaces como para renovar la conciencia del lenguaje mismo, del lenguaje artístico.