Tópicos actuales de la cerámica : Libro de resúmenes de las 5tas Jornadas Nacionales de Investigación Cerámica - Richard, Diego (2023)
Las Jornadas Nacionales de Investigación Cerámica (JONICER) son un espacio de encuentro con lxs profesionales dedicadxs a la cerámica en su más amplia definición, en el que se articulan y comparten los distintos aportes de cada una de las distintas áreas temáticas que se abordan en las jornadas, entre las que se cuentan la arqueología, el arte, el diseño, la tecnología, la ingeniería, la industria, la química y la física, entre otras. En esta obra se compilan los resúmenes de las 5º JONICER, realizadas en Noviembre de 2022 en La Plata (Argentina), organizadas por la Asociación Técnica Argentina de Cerámica (ATAC) y el Centro de Tecnología de Recursos Minerales y Cerámica (CONICET- CIC PBA-UNLP).