Flexibilidad - Zalazar, Erika Gabriela (2022)
El presente trabajo, desarrollado en el Taller de Producción Plática en la Facultad de Artes, se plantea a partir del concepto de la palabra flexible. Tomando sus definiciones como punto de partida se indaga sus posibilidades en conjunto con la materialidad y, de esta manera, trasladar las características definidas en el objeto cerámico como soporte. El objetivo es explorar las direcciones y movimientos a partir de módulos para ocupar los espacios expositivos a través de la instalación, integrando la luz y la sombra, generando contrastes sobre y por fuera de los módulos, transfiriendo las formas abstractas sobre la pared.