La tutoría y la inclusión en la universidad: significados e impactos en contextos situados y desde una perspectiva comparada y sociocultural - Capelari, María Inés (2013)
En este trabajo, se presentan resultados preliminares de una tesis de doctorado en desarrollo, en el marco de investigaciones sobre tutoría universitaria que se desarrollan en la Facultad de Psicología de la UBA. En la misma, se abordan los impactos de las políticas de tutoría en universidades de Argentina y México, desde una perspectiva comparada y sociocultural.