Más cuentos para compartir : Mi pulga inquieta y otros cuentos - Joray, Gloria (2017)
Indice: Un recreo de dos cuadras Cuento con final feliz El mosquito que salió en la tapa del diario 19 el oscuro hechizo de Nimuí El oso Antonio Un cumple mágico Los papelitos de doña ardilla Los patitos cruzaron la autopista Una pulga inquieta Reunión en la esquina El oso de agua llegó al jardín