Una rateada cibernética - Bugallo, Roberto Nelson (2010)
El trabajo analiza la reciente medida cautelar recaída en una acción de amparo interpuesta en Mendoza por una ONG contra Facebook Inc. en relación a la instigación a una rateada general efectuada por menores a través de esa red.