Agradecimientos - Centro de Estudios Helénicos (FAHCE) (2009)
La inapreciable colaboración de los miembros del CEH, asi como la generosa participación de los alumnos de las Cátedras de griego de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata hicieron posible la realización del Coloquio. Un agradecimiento especial merecen las autoridades de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, sin cuya importante colaboración, no hubiera sido posible la publicación de este libro.