¿Qué haces para no usar el celular? - Perera, Gonzalo Eduardo (2025)
Cuento realista fantástico, donde One, una adolescente con una fuerte dependencia emocional hacia el celular, entrega su propia energía vital al dispositivo. Pero, mientras pinta, sueña con un universo propio lleno de vida y color. Ilustraciones digitales simples, plenos planos, fondos desaturados que contrastan con figuras saturadas. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.