El podcast y la interactividad: herramientas de inclusión en el mercado : Desarrollo de un producto innovador y competitivo para personas no videntes - Sánchez Arrieta, Carolina (2024)
Desarrollo de un podcast interactivo como producto innovador, competitivo y como herramienta de inclusión para la comunidad no vidente, así como un análisis de su potencial en el mercado. Este informe presenta los resultados de un estudio realizado para evaluar el potencial de mercado de un nuevo producto: un podcast interactivo con funcionalidades de asistencia para personas no videntes. La encuesta también busca proporcionar una comprensión integral de la percepción del mercado argentino en relación con los podcasts interactivos y su posición respecto a la inclusión digital.