Psicología y análisis del discurso: Un estudio sobre la construcción mediática de la “salud mental” durante la pandemia por COVID-19 - Bartoli, Joaquín Abel (2023)
Material de conferencia correspondiente a la presentación del trabajo "Psicología y Análisis del Discurso: un estudio sobre la construcción mediática de la “salud mental” durante la pandemia por COVID-19" en las XXVI Jornadas Nacionales de Investigadoras e Investigadores en Comunicación (Facultad de Periodismo y Comunicación Social, UNLP).