Lo que mueve la danza: representaciones y prácticas sociales de intervención en el espacio público para el cambio social - Bernat, María Sofía (2015)
Este artículo focaliza en las prácticas sociales de intervención en el espacio público promovidas en la capital bonaerense por la Asociación de Coreógrafos, Intérpretes y Afines de Danza Independiente Platense (ACIADIP) para dar a conocer e impulsar el proyecto por la Ley Nacional de Danzas. Se analizaron las representaciones sociales sobre las prácticas y los sentidos de cambio social construidos por los protagonistas en relación con su intervención. Para abordar este estudio se realizaron entrevistas, observaciones participantes y relevamiento de materiales en redes sociales.