Secretaría de Extensión - Tauber, Fernando (1999)
En la Secretaría de Extensión Universitaria de la UNLP funcionan actualmente siete programas de vinculación de la Universidad con el medio: 1º Programa de Apoyo a los Municipios, a cargo de la Dirección de Asuntos Municipales; 2º Programa de Difusión Cultural, a cargo de la Dirección de Cultura; 3º Programa de Orientación Laboral; 4º Programa de Promoción de Proyectos de Extensión a cargo de la Dirección de Extensión; 5º Programa de Capacitación Pública y Privada; 6º Programa de Desarrollo y Capacitación Turística; 7º Programa Observatorio de Calidad de Vida.