Jornada de capacitación en Open Journal Systems (OJS) - Villarreal, Gonzalo Luján (2019)
Presentación utilizada durante la Jornada de Capacitación en Open Journal Systems (OJS), realizada el 29 de marzo de 2019, y organizada por la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata. En la primera parte, se describe el proceso que atraviesa una propuesta en OJS 3, en su última actualización, a través del cual se convierte en un artículo que formará parte del número de una revista electrónica. En la segunda, se desarrollan los aspectos más relevantes para realizar la configuración de una revista en dicha plataforma.