El nacimiento de la biopolítica y su reverso: la lógica analítica - Romano, Yasmina (2023)
Intervención correspondiente a la clase dictada el 9 de junio de 2022 en el Seminario diurno de la EOL- Sección La Plata “Clínica de las Toxicomanías. Paradojas entre el derecho y el goce”.