Casa Roccella/ La casa del country - Testa, Clorindo (1999)
Ficha técnica: Proyecto: Clorindo Testa / Juan J. Genoud. Ubicación: Club de campo San Diego, partido de Pilar, Pcia. de Buenos Aires. Año proyecto: 1989 Año ejecución: 1990 -1999 Sup. terreno: 1778,88 m2 Sup. cubierta: 342 m2 Sup. semi-cubierta: 53 m2