La maleabilidad de las fuentes : Reflexiones sobre la utilización de videojuegos y obras interactivas hacia la elaboración de un audiovisual - Razquin, María Silvina (2022)
A partir de la realización de un audiovisual experimental con material de archivo y material audiovisual originado de videojuegos y obras interactivas, la siguiente tesis de grado pone en reflexión el lugar maleable de las fuentes de estos últimos materiales, dando cuenta de ciertas distinciones entre materiales y aportando algunas denominaciones posibles para propiciar su análisis. Poniendo en consideración además cómo esta maleabilidad de las fuentes posibilitó en la experiencia particular su reutilización tanto audiovisual como interactiva en un pasaje crossmedia.