Domingo - Benaglia, Leonardo (2020)
No sé. Y por eso me interrogo. Pongo en duda los conocimientos hasta aquí adquiridos. Sophos: poseer el conocimiento. Eso da seguridad. El que sabe dónde pisar camina seguro. Perseguir el conocimiento nos lleva al cómo; antes que al qué. Cómo dar respuesta. En lugar de formular preguntas. Claro las preguntas incomodan, en primer lugar, porque nos hace dudar. Dudar del espacio, de la verdad, de la convicción. Luego porque ya hay una pregunta... ¿una? ¡un millón! Además, hay necesidades, no nos olvidemos. Una pequeña voz roe diciendo: muchas de esas necesidades son creadas. Virus, Epidemia, luego pandemia. Cuarentena. La eternidad. ¿No será mucho la eternidad? Estas vivo. Sí estás vivo. Entonces este mensaje es para vos. Cuidate; te podés morir. También poner en riesgo a todos los demás. Pero... sí no piensas en los demás, ¿por qué, los demás deben pensar en vos?