Revisión temporal: algunos postulados - Cobo, María Laura (2004)
Uno de los aspectos que no ha sido considerado en forma profunda en el área de revisión de creencias es el de la información temporal. La mayoría de los formalismos de revisión de creencias utilizan un lenguaje proposicional. Algunas aproximaciones intentan atacar el problema de revisar información modal pero sin mencionar operadores temporales, sino como una interpretación modal, dejando muchas veces de lado las particularidades del tiempo. Previamente se ha intentado el desarrollo de este tipo de teorías de revisión sobre un conjunto demasiado complejo y extenso de operadores. Es por ello que se presentará un punto de partida más reducido, pero que permita futuras extensiones.