Geometría computacional y bases de datos - Dorzán, María Gisela (2011)
La línea de investigación Geometría Computacional y Bases de Datos pertenece al proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, de la Universidad Nacional de San Luis. En esta línea nos dedicamos al diseño e implementación de estructuras y de índices adecuados para almacenar y resolver consultas de datos de tipo espacio-temporales, como asimismo al estudio de estructuras geométricas y problemas relacionados a las mismas, mediante el análisis de propiedades que constituyen medidas de calidad que permiten estimar la bondad de las mismas.