Plan de gestión de infraestructura universitaria - Edificio Hospital Escuela / Pequeños animales - Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP - 2014 - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el marco del Plan Director para la Facultad de Ciencias Veterinarias, que tiene como principales objetivos la recuperación del espacio público de la misma y la búsqueda de soluciones a las patologías funcionales que caracterizan a su sistema edilicio, la construcción de los Hospitales Escuela de Pequeños y Grandes Animales es una parte componente sustancial.