Tentaciones y prevenciones frente a la cultura de masas : Los socialistas argentinos en el período de entreguerras - Guiamet, Javier (2017)
La presente tesis de doctorado aborda la relación de los socialistas argentinos con la cultura de masas en el período de entreguerras. Dada la centralidad otorgada a la práctica cultural dentro del socialismo argentino, la tesis repasa las principales posturas sostenidas frente al fenómeno, pero también las influencias que esta novedosa cultura de masas tuvo sobre las principales prácticas culturales del Partido en un contexto de crecimiento en la política formal argentina.