Procesamiento de imágenes : Paralelización de algoritmos de reconocimiento y clasificación automática de objetos - Ruscitti, Fernando (1997)
Estudios realizados demuestran un creciente interés en la automatización de procesos hasta ahora delegados casi exclusivamente a la mano y el discernimiento del hombre. Una gama muy amplia de estos procesos se basan en la percepción visual del mundo que nos rodea, por lo que su automatización tiene relación directa con el área de la informática que se ocupa del Procesamiento de Imágenes.