Enredadera - Acin, Mora Nahir (2024)
Trata de la relación de la narradora con una enredadera, percibida como una fuerza invasiva que afecta su vida. Se define como un drama emocional, con un conflicto interno entre nostalgia y rechazo hacia su hogar.