Poder Poder Trans : Una apuesta a las disidencias sexuales a través de la historieta latinoamericana - Marrocco, Alvaro Javier (2020)
El siguiente trabajo presenta una reseña crítica de la antología Poder Trans. Historieta Latinoamericana (Editorial Municipal de Rosario, 2019) es una cuidada y diversa selección de 22 historietas de temática trans seleccionadas durante una convocatoria latinoamericana realizada en 2018, en conjunto con la Dirección de Diversidad Sexual. La obra se constituye colectivamente como el resultado de una convocatoria latinoamericana realizada en 2018. La antología, coordinada por José Sainz, y un jurado integrado por Laerte, el Licenciado en Artes Audiovisuales por la Universidad Nacional de La Plata e investigador Lucas Morgan, junto a Cecilia Estalles, Magalí Muñiz, Cecilia Saurí, Carla Pericles y representantes del Archivo de la Memoria Trans.